Montags ab 18:30 Uhr und Freitags um 18:00 Uhr in der Guckenberghalle, Bodenheim bieten wir für alle ein bis zwei Stunden Functional Training an. Auch bekannt als Cross Training.

Bei dieser Trainingsform geht es darum, deinen Körper in Übereinstimmung mit seiner Körperfunktion arbeiten zu lassen. Dabei stehen die Belastung gemäß der Funktion deiner Muskulatur und die Berücksichtigung der Bewegungsachsen im Vordergrund. Bewegungszusammenhänge verschiedener Muskelgruppen und das Zusammenspiel zwischen Nerven und Muskeln werden umfassend trainiert.

Unter Leitung von Peter Höfer gibt es Situps, Kniebeugen, Burpees und viel Schweiß. Da sich die Workouts beliebig anpassen lassen, können Anfänger und Fortgeschrittene, Männer und Frauen, Jung und Alt mitmachen.

Anmeldung und Information unter:

Sport am Ort

Deine nächsten Trainingstermine