Ob Jung oder Alt, der Bodenheimer Turnverein hat für allle etwas zu bieten.

Turnen, Handball, Gymnastik, Leichtathletik, Volleyball und vieles mehr gehört zum sportlichen Angebot des Turnvereins Bodenheim.

Der Verein wurde im Jahre 1848 gegründet und ist mit über 1600 Mitgliedern der größte Verein in Bodenheim und einer der größten Turnvereine in Rheinhessen.

Wir wollen dir auf den folgenden Seiten interessante Information rund um das Vereinsgeschehen näherbringen und vielleicht findest du aus dieser Vielfalt das Richtige oder einige Anregungen für dich.....

D55 0610 V01 small

Geschäftsstelle geschlossen

Der TV 1848 Bodenheim reagiert auf die aktuelle Corona-Krise mit einem weiteren Beitrag zur Eindämmung der Ausbreitung des Virus. Ab Mittwoch, 18.3.2020 ist die Geschäftsstelle für Publikumsverkehr geschlossen. Mails werden weiterbearbeitet und für telefonische Anfragen steht Ihnen zu den üblichen Zeiten (Montag und Donnerstag 17.30 bis 19.00 Uhr)  die Geschäftsstelle zur Verfügung. Wir bitten um Ihr Verständnis.

ABSAGE Generalversammlung

Nach der aktuell sich stündlich geänderter Lage bzgl. des Corona Virus, haben wir uns entschlossen

die Generalversammlung abzusagen.

Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

Wir wünschen allen eine Gute Zeit und vor allem Gesundeit.

Wir sehen uns !

Der Vorstand des TV Bodenheim

Sperrung der Sporthallen

Wir wollen euch auf dem neuesten Stand halten und wir sind als Verein dazu auch verpflichtet.

In Abstimmung mit der Gemeinde Bodenheim geben wir folgende Information bekannt:

Die Hallo am Guckenberg, die Turnhalle am Bürgel und die Hallen der Grunschule Bodenheim und

des Gymnsiums Nackenheim sind bis auf weiteres geschlossen.

Aktuell voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien.

Wenn es neue Informationen gibt, werden Wir Euch entsprechend informieren !

Der VORSTAND